Не жалея
Я ведь тебя ни о чём не молю!
Всё не жалея, другим отдаю,
И отдаю , не жалея.
Руки твои, отдаю не кляня,
Губы твои отдаю, не скорбя,
Сердце твоё отдаю, не казнясь,
Всё отдаю, не жалея!
Самую малость себе лишь возьму.
Я только душу твою заберу.
Ну, а тебя я другим отдаю.
И отдаю - не жалея.
Рук не протянешь другим без души,
Губы к губам не прильнут без души!
Сердце твоё без души не возьмут!
Всё отдаю! Не жалея!
Свидетельство о публикации №107112401515
Хорошо, что этот стих предназначен не мне))))
А, так классный!
Антиох Антиох 24.11.2007 14:25 Заявить о нарушении
Впрочем, это очень старая история. Спасибо за отзыв, Дважды Антиох!
Нина Толок 24.11.2007 19:37 Заявить о нарушении