Зеленая улица для Любви
На пути моей Любви
И бесчисленных заторов
Вдруг зеленые пошли!
И помчался я, как пуля,
Меж испуганных домов
По асфальту разных улиц,
Как велит моя любовь.
Мимо милиционеров,
Не успевших засвистеть...
Наплевать на ваши нервы -
Время мне пришло лететь!
Должен я лететь, как летчик,
Потому-что где-то там
Моя девочка так хочет,
Чтоб подбросил к небесам.
Чтоб ее подбросил к солнцу
И словил в порыве чувст...
А пока глядит в оконце -
Может вот-вот появлюсь..
Свидетельство о публикации №107112401502