Держа улыбкой рот...

Держа улыбкой рот я превзмогала
Мучительную эту тошноту.
Какой же мезантропной я предстала
Пред этим миром, сплюнув в пустоту!

Учителем избрав Всевышний Разум,
пошла войной на рабскую толпу.
Не прав был Гитлер, осуждая расы,
Гнилые ВСЕ!и дуло ВСЕМ- ко лбу...

И где же, человек, твой добродетель?
Под масками- паршивое зверье!
И не имеет смысла:стары ль, дети ль,
Когда вонзится в сердце вам копье.


Рецензии
устав от лжи и масок
от пропаганды монстров
я в детской люльке вижу
себя на небе черном...

Владимир Нургалиев   28.12.2007 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.