Спора

1. От этого здоровья – одни болезни.

2. Я многое понял в детстве, слушая разговоры родителей.

3. 20 лет – ни о чем.

4. Ты действительно прочел только те книги, которые написал.

5. Не нам судить о наших мыслях.

6. Я ни о чем не жалею, но поправил бы многое.

7. Глупые не молчат.

8. Мы не когда не станем «здоровыми», пока не поменяем отношение к врачам.

9. Любой товар найдет своего покупателя.

10. Мы – есть боль Земли.

11. В банальности не важен смысл, но главное форма. Но только в банальности.

12. Доверять нужно без доверия. Если ты доверил – должен быть готов потерять.

13. Афоризм не может быть верным или не верным. Афоризм привязан к ситуации.

14. Он так долго продлял жизнь, что умер от смеха.

15. Быть жертвой – значит быть сильным.

16. До дешевой литературы еще надо дорасти.

17. Наша главная проблема в том, что мы не привыкли жертвовать.

18. Мы постоянно накапливаем. Даже когда теряем. Жизнь – это приобретение.

19. Спорьте, и вы узнаете себе цену.

20. В споре, истину нужно искать в себе.

21. Я могу себе позволить выглядеть, как угодно плохо.

22. Трудно – быть.

23. Читающий поэт – прозаик.

24. Мои учителя сами не знали, чему меня учат, но я знал.

25. Дети должны быть детьми. Не забирайте у них детство и не позволяйте им его потерять.

26. Когда ты крадешь у человека ненужную ему вещь, ты не делаешь ему одолжение - ты крадешь.

27. Трудно быть, кем ты хочешь, но еще труднее быть самим собой.

28. Цена жизни человека – это разница между совокупностью добра (+) и зла (-) в конце его жизни.

29. В основе всего должна быть система.

30. При наличии мнения – есть кого выслушать.


 


Рецензии
Истина, произнесённая трижды - уже банальность.

Спасибо.
Удач!!
С теплом, Леонид.

Леонид Глинский   06.11.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.