Друзья

Так сложилось в жизни нашей…
Мы теперь друзья с тобой навек для меня ты солнца краше!
Мой родной и близкий человек!

Я пойду с тобой в разведку смело!
Не боясь опасностей любых,
Знаешь в чем все дело?
Мы ДРУЗЬЯ!!!

Так сложилось в жизни нашей друг без друга нам никак теперь нельзя.
Если у тебя случится неприятность, вдруг понадобится помощь моя?
Позвони, когда захочешь хоть в 4 часа утра!!!

Мне не важно, что слишком рано и нормальные люди спят…
Я приеду, ты не волнуйся, обещаю, не сверну назад!
 Потому, что ты друг настоящий и тебя не оставлю в беде.

За тебя смело брошусь в огонь или воду, медные трубы легко одолею…
И приду на помощь к тебе!!!!
Если вдруг у меня проблемы…
Знаю, поможешь советом или подставишь плечо,
Чтобы мне на него опереться и проблему пережить легко!

Так сложилось в жизни нашей мы теперь друзья с тобой навек.
Для меня ты солнца краше мой родной и близкий человек!
Ну, а если радость к нам ворвется?
Мы с тобой бурно встретим ее, потом напьемся…


Чтоб душе стало хорошо!!!!
Загуляем с тобой до рассвета!
Радость в доме у нас!!!

После мы уснем тихонько, как бывало уже не раз…
Поутру проспавшись еле-еле и открыв глаза…
Посмотрев друг на друга, скажем: « Епта ну мы дали вчера…
 
Или это уже сегодня? И такое бывает иногда ерунда…
К нам же радость пришла!
Вот и встретили бурно ее.
Душе приятно стало хорошо.

Не важно, что мало спали, и болит голова с утра,
 Пошли по кефиру вдарим и не будет у нас бодуна!!!!
Ты ответишь: «Давай ну мы дали стране угля…

Даже точно уже не вспомнить толи это уже сегодня?
Или все же вчера?»
Я скажу: « Знаешь, это особо не важно… Просто радость у нас была!»

Мы с тобой друзья настоящие вчера, сегодня навсегда…
А с друзьями не грех напиться, если повод достойный есть!
Пусть и дали стране угля так, что наутро болит голова.
Ты же знаешь, хорошее средство 0.5 литра кефира и не будет у нас бодуна!!!


Так идем дуэтом по жизни радости, печали на двоих.
Помнишь? Как все начиналось?
Не боялись преград любых, ну, а что нам их было бояться.
В жизни так вышло, настоящая дружба случилась у нас!
И об этом с тобой не жалеем с той самой светлой пары,
Когда мы поняли, что у тебя теперь есть я, а у меня ты!

ДРУЗЬЯ!!! Вместе по жизни не страшно, рука об руку рядом идти.
Мы же твердо с тобой знаем, у тебя есть я, а у меня ты!
Друзья вчера, сегодня, завтра и это навсегда!
Пошли по кефиру вдарим и не будет болеть голова!

28-29 03.07.

 


Рецензии