Если б ты настырно приставал
То в ответ бы я не устояла...
Но совсем вдали ты замолчал
И моё доверье быстро тает.
Значит был ошибкою мой сон.
Видно, ты был просто наважденьем.
Может ты совсем и не влюблён?
Может быть я - только увлеченье?..
Свидетельство о публикации №107112401448