И птицам любви этой жаль

В лучах заходящего солнца
Ты смотришь печально мне в след...
И птицы никак не умолкнут...
И вторят и вторят в ответ.

Забудь. Твое сердце тоскует.
Не надо... Вас нет. Только он.
Лишь солнце на небе рисует
Закатный пейзаж за окном.

В лучах уходящего солнца
Он смотрит задумчиво вдаль.
И птицы никак не умолкнут...
...И птицам любви этой жаль.


Рецензии