тоска

Четыре стены,дверь на прочном замке,
Как-будто душа не скулит в уголке,
Как-будто бы злость не отравит ума,
Сквозь щели сочась как живая чума.

Тепло батарей и от лампочки свет,
Для истинной страсти не найден ответ.
В уступчивой лени и тихих словах
От Бога мы прячемся в наших домах..


Рецензии