Я оставляю Вас, желая одного

Я иногда хочу сбежать...и вот, напасть...
Зачем? К чему? Пусть ты не будешь опечален...
А вот сейчас хочу к ногам твои упасть...
Пропой по мне напев молитвы поминальной.

И я не смею нарушать твой мир и дом.
Из нас двоих хотя бы ты пусть будешь счастлив.
Ты - есть семья. И нет сомненья в том.
И я не стану тщетно ждать. И ждать напрасно.

Я иногда сбежать хочу. Но от кого?
Ведь от себя не убежишь...и без сомненья.
Я оставляю Вас, желая одного:
Прожить и не поддаться искушенью...


Рецензии