Непредвзятость..
Или всё ж человек постиг
Ту возможность: собравшись с силою,
Обойтись без своих интриг?
Нам удобны свои забытости.
Всё забыто: и стыд, и срам.
И неверие - все открытости
Рвёт ветрами судьбы, а там,
На ветрах все заслуги - космами
Поразмётаны в пух и прах.
По разменным статьям разосланы
Разметённые на ветрах.
И кичливостью чтит угодливость
Своерукости филигрань.
От лукавости в изворотливость.
От недоброго взгляда - в брань.
Да кого и судить. Не святости
Мы сподобились пригубить
В этой жизни. О непредвзятости
И подавно не нам судить.
24.11.2007
Свидетельство о публикации №107112401399
Сергей Чибисов 29.11.2007 13:55 Заявить о нарушении
С уважением.И благоданостью...
С теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 07.12.2007 14:57 Заявить о нарушении