Друзья мои, давайте отрезвляться

Друзья мои, давайте отрезвляться -
Довольно вам свободу пропивать.
Пора, друзья, за дело приниматься,
Пора сколачивать рабочью рать.
Правители, "отцы" родные наши,
Подсчитывают водочный доход.
Для них, наверно, ничего не краше
Того, что дорогую водку пьёт народ
Быть может.


Рецензии