Крион
Дрогнули тени
Чьи-то глаза
Заблестели от льда
Мир обнимали
В солнце вползали
Вечная, страшная
Правда твоя.
***
Белого снега
Удушливый хохот.
Мерзлые лица
Разбитых детей.
Задумчивый грохот
Рождаемых в льдинах
И в смерзшейся гнили
Людей…
Крион
В забытых глазах
Крион
В зарытых сердцах
Крион
Он с той стороны
Крион
Теперь все равны
***
Дыры на стенах
Сдохшей вселенной
Стали чуть больше,
Безликий поток
Мертвого холода
Вечного голода
Пальцами тянется
Из них за тобой…
Теперь он с тобой…
***
Белого снега
Удушливый хохот.
Мерзлые лица
Разбитых детей.
Задумчивый грохот
Рождаемых в льдинах
И в смерзшейся гнили
Людей…
Крион
В забытых глазах
Крион
В зарытых сердцах
Крион
Он с той стороны
Крион
Теперь все равны
Свидетельство о публикации №107112401336
Мария Головей 24.11.2007 20:43 Заявить о нарушении
Мария Головей 01.01.2008 16:01 Заявить о нарушении