23 07

Имейте мужество прощаться.
Бегут мгновенья,как вода.
И как ни скорбно расставаться,
Их не догонишь никогда.
Прекрасный вечер, смех любимых
Увы,увы! Не навсегда.
Имейте мужество прощаться
Не пряча слезы на глазах.


Рецензии