Про воробья

 ПРО ВОРОБЬЯ

Тень весны стучит по подворотням,
Оболдев от счастья,воробей,
У весенней лужи влагу отнял
И сидит колючий,как репей.
На руках у ветренной природы,
Отзвуком сиреневым полны,
Водят неземные хороводы
Белые,березовые сны...


Рецензии