В воспоминаньях ты живешь...

В воспоминаньях ты живешь
И в сердце место занимаешь
Безмолвно ты меня зовешь
Но где я, что со мной не знаешь
Приходишь ты ко мне во сне
И мысли часто посещаешь
В душе своей на глубине
Меня прекрасно понимаешь
Разрушить счастье так легко
А склеить чувства невозможно
Ведь мы с тобою далеко
Но вспоминаем осторожно
То единение души, тот мир
В котором по другому
Где мы с тобой себя нашли
И не привыкнуть нам к иному
Иное счастье не понять
С таким, что было, не измерить
Так хочется тебя обнять
И в наши чувства снова верить
Но ветер жгучих перемен
Былое стер очарованье
Раздав подобия взамен
Из уст других не те признанья!

09.01.2006


Рецензии
Потрясающий стих! Такая светлая грусть! Наталья, мне очень нравятся Ваши стихи!

С уважением .......

Александра Лоуз   26.12.2007 08:59     Заявить о нарушении
Александра, спасибо Вам большое за Ваши положительные отзывы !!!!!!

С теплом и благодарностью.......

Наталья Суханова   26.12.2007 10:31   Заявить о нарушении