С тобой приятно жить
"Я тебя люблю!"
Приятно чувствовать,
Что это наяву,
При этом искренне
От сердца, от души
Читать единственной
Стихи в ночной тиши,
Приятно теплую
Ладонь твою держать
Или холодную -
Своею согревать,
В глазах сияющих
Приятно утонуть,
Приятно в ласковых
Объятиях уснуть,
Приятно глупостью
Развеять грусть твою
И легкой пошлостью
Приятно... Промолчу!=)
Приятно голову
От нежных чувств терять,
В порыве страсти радужном
Тебя зацеловать,
Приятно ехать,
Хоть на край Земли,
Лишь при одном условии,
Что будем вместе мы,
Приятно погружаться
В миры любви своей,
Приятно делать праздники
Из серых будних дней,
Приятно в эти праздники
Любви и красоты
Дарить своей возлюбленной
Прекрасные цветы.
Надюша, ненаглядная,
С тобой приятно жить -
Жить для тебя, Любимая,
Тебя одну любить!
Свидетельство о публикации №107112401298
Любви Вам и вдохновения.Надежда.
Надежда Чибисова 14.08.2008 16:45 Заявить о нарушении
Пусть даже белой-белой, той,
Что распласталась где-то между
Мечтанием и добротой...
Пусть зависть белая не грех,
Но жизнь всегда идет "как надо" -
Нельзя, чтоб было как у всех,
Иначе превратимся в стадо!
Тупров Илья 15.08.2008 11:36 Заявить о нарушении