Когда нибудь ты поймешь

Когда-нибудь, когда меня не будет
С тобою рядом, может ты поймешь
А может нет, и сердце позабудет
Твое упрямство и дурную ложь
Когда-нибудь, когда я перестану
Любить тебя и отвернусь совсем
Быть может ты поймешь, какую рану
Нанес моему сердцу, и зачем
Когда-нибудь, когда уж будет поздно
Вернуть меня, пытаться понимать
Узнаешь ты,- бывает боль серьезной
Лекарствами такую не унять...


Рецензии
Поистине пророческое стихотворение. Я всё понял.жаль,что поздно

Джамалдин   22.05.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.