Не люблю я Вас, не люблю!
Почему же, никак не пойму,
Ежедневно я Вас вспоминаю,
Постоянно с Вами говорю?!
И пытаюсь, явно не умело,
Поразить вас яркостью своей.
Да какое до Вас мне дело,
Не люблю! Не буду я твоей!
Свидетельство о публикации №107112401278