Я хочу научиться летать
Но не так как все живности в мире.
А как перышко или тетрадь,
Отрываться, парить, ловить ветер.
Если вдруг захочу я взлететь,
То раскину я руки, и словно,
Ветер дунет, и я полечу,
Притяженья нет, я свободна.
И окину я взором свой дом,
И пойму, что мне этого мало.
И тогда я открою окно,
Улечу, и покину я дом свой.
Только надо повыше взлететь,
Что бы люди меня не видали,
И летать, и на землю смотреть,
Красота, позабытые дали.
Налетавшись, вернусь я домой,
И на следующий день, как обычно,
Взяв рюкзак, и накинув пальто,
Побреду на работу привычно.
Свидетельство о публикации №107112401276