Письмо с того света

Записка, свечка и кинжал
Остались в вашем бренном мире!
Себя я просто не сдержал…
Зачем же вы меня сгубили?!

Записка, свечка и кинжал –
Мои оставшиеся вещи!
Я вас любил и обожал,
А вы всё становились резче!

Записка, свечка и кинжал
Вам обо мне напомнят точно!
Из мира, что так раздражал,
Я счёл уйти в порядке срочном!

21.11.2007


Рецензии