Идея

Для жизни бесконечного движения
нужны идеи, а не ощущения.

***

Не становись рабом одной идеи,
имей в башке ещё две-три затеи.

***

В каждой идее заключена ошибка,
в одной побо;ле, в другой – не шибко.

***

Трудно считать удачной идеей –
лечить сифилис гонореей.

***


Рецензии
Улыбнуло, маладец, пеши исчо

Песбалды Паэт   24.11.2007 13:19     Заявить о нарушении