Не обижайтесь на любимых

Не обижайтесь на любимых.
Умейте вовремя прощать.
Вед это так необходимо!
Необходимо понимать,

Что каждый может ошибаться,
При том, случайно, не со зла
Он может сделает Вам больно.
Стерпите. Не ругайтесь зря.

Вы ссорой вряд ли что решите -
Она добавит лишь проблем.
Если любовью дорожите,
То помогите ему тем,

Что промолчите, как Вам больно,
И что обидно на душе -
Потом лишь тонко намекните,
Что было, но прошло уже.

А если сами Вы неправы
И ощущаете вину -
Сознайтесь честно, смело, прямо -
Темнить и ждать тут ни к чему.

И в эти важные моменты
Сказать Вы искренне должны:
"Прости!". Пустые комплементы
Вам будут просто не нужны.

Не обижайтесь на любимых.
Прощайте, понимайте их.
И будет счастье Вам наградой!
Большое счастье на двоих!


Рецензии
просто и обо всем "Большое счастье на двоих", одному ни чего и не надо....

Дианна Антипова   23.04.2008 16:21     Заявить о нарушении
Без комментариев. Солидарность - большое дело=)

Тупров Илья   24.04.2008 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.