Могу я Вас украдкой поздравить

Могу я Вас украдкой поздравить
И сердце положить Вам на ладонь
Быть может это грубо пошло станет
«Я не хотел тревожить Ваш покой»…

Но по-другому все ж я не умею,
Тревожить сердце, душу, в праздник твой…
Быть может это все предзнаменованье,
Тебе не нужен твой покой.

Ведь ты должна, должна меняться,
Сегодня, завтра и всегда.
И ты должна, должна смеяться,
Смеяться, плакать, развлекаться,

Едва, украдкою, стесняться,
Но все же жить, а не бояться.
Прожить по полной, и остаться,
Такой как есть, такою навсегда.


Рецензии