Мир тесен

Представься чужою,
скрывая лицо,
желанье над правдой
уже превзошло,
ведь стало возможно,
от чего же не шло,
сойтись в этом мире
нам вновь суждено.

Короткие фразы
заполнят пробелы,
и правда над дверью
написана мелом,
кричит об одном
запыленный фонарь,
брошен тобою
одинокий взгляд в даль.

Меня ловко поймали,
ведь я не забыл,
как раз от чего-то
я был нелюдим,
ты помню решила
сама для себя,
и тут же настала
тишина в проводах.

Красивые доводы,
рваные мысли,
как будто облезлые
стены темницы,
ты вновь доказала,
мир тесен увы,
а может быть игры
незримой судьбы.

Возможно написаны
целые главы,
и все преступления
уже ради славы,
я многое понял,
но больше терял,
себя я уже
ни на что не менял.


Рецензии