Я так одинока!
И наконец-то я поняла смысл слов твоих,
Что человек на свете одинок,
И вот теперь одинока и я.
Я грущу и страдаю,
Мое одиночество так терзает меня опять,
Может это пророчество,
Жизнь дана для того, что б страдать?
Много лет я жила словно в сказке,
Я любила, и весь мир пел,
Ты единственный и неповторимый,
Жизнь мою превращал в беспредел.
Но потом сказка кончилась, былью
Поросла моя новая жизнь,
Одиночество неповторимо,
Сказку мне нельзя возвратить.
И вокруг, много всех бродит,
Но меня никому не понять,
И любимый меня снова бросил,
Одинокая я опять.
В одиночестве мы родились,
В одиночестве мы умрем,
Только, я, хочу быть в твоей жизни,
И я так хочу, что бы ты был в моей (со мной).
Я сейчас мы словно соседи,
Проживаем, рядом живем,
Жаль, что не у меня поддержки,
Я одна и мы скоро умрем.
Свидетельство о публикации №107112401244