Доброе утро

Солнышко лучиком
 будит старается,
Нежно к ресничкам
 твоим прикасается –

На этот процесс
 я смотрю с наслаждением,
Да и любуюсь
 тобой с упоением.

Солнечный зайчик
 скачет, брыкается,
Словно играть
 с тобою пытается...

Щечки краснеют -
 светом залиты,
Носик сияет,
 а глазки закрыты.

Царство Морфея
 пока еще в силе -
Спится так сладко
 в светлой квартире.

Вот повернулась
 на правый бочок,
Снова забравшись
 в уютный тенек,

Но ненадолго
 и это блаженство -
Пара минут,
 и тень вся исчезла.

Утро июньское
 в окна стучится -
Хочет помочь
 тебе пробудиться.

Роща проснулась,
 и ветер гуляет,
Листьями бодрых
 деревьев играет,

Птички поют
 заводные свирели,
А ты еще нежишься
 в мягкой постели...

"Как ты прекрасна!" -
 скажу, восхищаясь,
Ласково ушка
 губами касаясь.

Веки тихонько
 чуть-чуть приоткрылись, -
"Какие, Любимая,
 сны тебе снились?" –

Лежишь и молчишь,
 и тебе хорошо,
Чувствуешь, как
 я дышу глубоко.

"Доброе утро,
 моя ненаглядная!" -
Все не уймусь, -
 "Погода шикарная!"

И тишина...
 Еще не проснулась,
Однако приятно
 в ответ улыбнулась.

"Надюш, как я счастлив!" -
 скажу я любя
И легким касаньем
 тревожу тебя...

От плавных движений
 ласковых рук
И поцелуев
 нежнейших из губ

Ты тихо стонешь,
 моя Королева,
А я продолжаю
 игриво, несмело...

Желанья твои
 я наощупь ищу
И нараспев
 елеслышно шепчу:

"Люблю тебя так,
 как не любят другие,
Люблю тебя больше,
 чем все в этом мире,

Люблю тебя больше,
 Чем можно любить,
И, знаю, для этого
 создан я жить!"


Рецензии
Илья, а так и было на самом деле? Или...

Надежда Послухаева   23.02.2008 01:24     Заявить о нарушении
Это было в семь утра...
Я проснулся не спеша,
Потянулся, оглянулся...
И запела вдруг душа!

Восхищенный и влюбленный
Я смотрел на сей процесс -
Пробужденья (весь в смущеньи!)
Красивейшей из принцесс...

Было все на самом деле -
Я писал-писал-писал...
В ожиданьи, в предвкушеньи
С интересом наблюдал...

А потом она проснулась
Стих мой утренний прочла,
Назвала меня: "Любимый..." -
Разве это не мечта?

Тупров Илья   24.02.2008 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.