Спокойной ночи

Пусть будет в этот час ночной
С тобой мой ангел неземной
Цветов садовых аромат
И тишены ночной каскад!
Пусть комната твоя сейчас
Зальеться лунным бликом в час!
С тобой мой ангел неземной
Я буду небом и землей!


Рецензии