Зачем ты мне снишься?
Я снам этим больше не рада.
Они, словно чувств моих тень,
Что служит забвенью преградой.
Хочу всё забыть, но сны
Из плена не отпускают.
В них только МЫ. Только ТЫ.
И Я. Но не та, другая.
Теперь я не та, что прежде,
Любовь меня изменила,
Я долго жила в надежде,
Реальную жизнь забыла.
И в этом мире иллюзий,
В котором я заблудилась,
Мне встретились “ добрые” люди,
И истина мне открылась.
Та правда была горька,
Кощунственна и нелепа.
Зачем была так глупа?
Зачем так любила слепо?
Я так быть смешной боялась,
И всё же была смешна,
Сама себе нужной казалась,
А вышло, что не нужна.
Разрушив воздушные замки,
Что строились из мечты,
Я поняла, что устала
И подожгла все мосты.
Не нужно больше печали,
И грусть здесь непрошенный гость,
Всё в прошлом давно и едва ли
Осталась обида и злость.
Осталась одна пустота
И холод гнетущий в груди,
Ведь вся наша жизнь- суета.
И в прошлом, и там впереди.
Я больше не стану гадать
О будушем и о судьбе.
Я буду смиренно ждать,
Всё, что богом отпущенно мне...
Свидетельство о публикации №107112401231