Ты разбудил мою душу
И сердце мое вновь поет.
Весна покой мой нарушив,
Праздник с собою несет.
И я вновь все вижу, все слышу,
И вместе с весною пою,
И легкие снова дышат.
Весна как тебя я люблю!
Люблю я за первое солнце,
За листья, за тающий снег.
И то, что потом будет лето,
Весна твоя я навек!
И даже дожди, что порою,
Все делают каплю серей.
Не могут поспорить с весною,
Весна все ж немного сильней.
И я вновь с весною общаюсь,
И вижу и слышу весну.
Вернулась! Вы слышите здесь я!
Звоните, пишите, я жду!
Свидетельство о публикации №107112401224