Первое свидание

Что,значит первое свиданье?
Ты вся само очарованье!
Что,значит первое свиданье?
А это значит ожиданье!
Все в первый раз увидешь ты
И в миг всплывут твои мечты!
Что,значит первое свиданье?
В дражащем шаге обаянье!
В глазах уловишь огонек
Теперь весь мир у твоих ног!


Рецензии