О тебе

Сочиню пару строк, думая весь вечер о тебе.
Ко мне в окно влетело вдохновение и нашептало пару строк тихонько.
О том, чем ты живешь в тот миг, когда меня с тобою рядом нет.

Что радует тебя и вызывает смех.
Поведал мне вечерний ветер про мудрость, озорство и широту твоей души.
Я сижу и улыбаюсь, думая весь вечер о тебе…

Ты для меня оранжевое солнце, твое тепло приятно очень мне.
Как хорошо, что ты бываешь солнцем, хотя и тучкой можешь стать легко,
Но, правда, не надолго, но для меня не важно, если честно кем стать желаешь в этот миг сейчас, когда с тобой вдвоем мы остаемся…

 Ты волен, быть любым, и я тебя пойму.
Когда захочешь тучкой стать раскрою зонт, чтоб дождик не пошел…
А, если солнышком порадуюсь теплу, которое подаришь.

Знаешь почему? Тебя я обожаю за мудрость, озорство и широту твой души.
Вот видишь? Снова улыбаюсь!
Я говорю тебе спасибо, моё оранжевое солнце!
За мудрость, озорство и широту души!!!
21.03.07.


Рецензии