Ода самому себе

Кто-то скажет, что самолюбив,
Кто-то, что эгоистичен больно.
Мало того умён, красив…
Смешит людей, живёт достойно…
Я всё никак понять не мог
Кто я? И что здесь происходит.
Как вдруг сам услыхал:“Он – Бог…
И от него сияние исходит!»

7 июля 2007 года,
Липецк.


Рецензии