Вечер

Когда в печке дрова затрещат,
Сяду, да посмотрю я в окошко.
Облака в небе стройно висят,
Да толпится у лампочки мошка.

Комарье мне покоя не даст –
Норовит моей крови напиться –
Вот, один уже умер, дурак, -
В жизни ж надо чему-то учиться.

В жизни надо учиться любить,
И смотреть на чужие ошибки.
Нужно радостно, весело жить,
Быть богатым и щедрым до нитки.


Уже солнце за лес улеглось,
Зацепившись лучом за макушки.
Чтобы лучше всем людям спалось,
Оно грело нам долго подушки.


09.08.04


Рецензии
Это стихотворение!Спасибо за отзыв! Приглашаю вас посетить мой сайт brest63.ru

Брест   20.01.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.