Нет росы в холода...

Нет росы в холода...
Не беда!
Только вот по траве не бежать,-
Лета ждать...
...или плюнуть на холод и снег,
Туфли снять - и в забег!
И в забег, и в загул...
по холодной крупе!

Только лето всё чаще приходит
...во сне.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.