Беззаботные юные дети...

Беззаботные юные дети
Бесшабашно, почти шутя,
Слившись в лучшем из чувств на свете,
Не подумав, зачали дитя.

Пересудов и склок лавина
Вдруг обрушилась в одночасье
На их нежного крошку-сына,
Заслоняя их хрупкое счастье.

Друг от друга они удалились,
Не решившись надеть колечки.
И жестоко распорядились
Жизнью маленького человечка.

Одинок он в тиши приюта,
В неизвестности тьме кромешной...
Может станет укором кому-то
Плод любви недозрелой и грешной...


Рецензии
Очень жизненно, Ксения!...

Жон Смит   19.01.2011 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за добрый отзыв!

С уважением и признательностью,

Ксения Святич   20.01.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.