Виртуальность и реальность
Как он прекрасно отвечает!
На высшем уровне вполне
По широте и глубине.
Идут пятерки сплошняком!
Он даже с тем уже знаком,
В такие он вошел глубины,
Что учат только в институте.
Чтоб поощрить достойно сына,
Отец купил ему компьютер!
И Слава круто, с ходу, влёт
Подряд все уровни берёт!
И час, второй, и пятый час...
Печально физик входит в класс
И хмуро чертит на странице...
Веселья мало в единице.
Ну что тут скажешь?
Виртуальность
Так превращается в реальность…
Свидетельство о публикации №107112400111
Прилагаю очерк,написанный по следам наших многочисленных бесед на детских площадках Хайфы.http://www.stihi.ru/2009/11/28/7225
Инна Векслер 29.11.2009 11:29 Заявить о нарушении