Подожди меня зимою

Наше странное знакомство
Я лишь крикнуть успела:
Подожди меня зимою..
Пушистым снегом
Я встречу тебя
Низким небом..
Звездной россыпью
Яркой елкой
Зеленой..
Полнолуньем декабрьским
Встречу отметим тогда.
Ты укутаешь меня молчаливостью
Руки в паузах согреешь мои
Я зацелую тебя болтливостью
Сонным городом будем идти...


Рецензии