Пара забытых фраз...

Пара забытых фраз,
Кинутых мне в след,
Стали играть джаз,
Новой песни куплет.

В этом джазе одна,
С целым букетом роз,
Счастьем опьянена,
Силой своих грез.

Ноги по теплой росе
Сами танцуют вальс.
Утро во всей красе,
Нового дня альянс.

Я на встречу ему
Танцую новые па,
Песню свою пою,
Слушай мои слова.

Радуйся новому дню,
Всем улыбки дари,
Жизнь свою полюби,
Доброе в жизни твори.

Все плохое забудь.
Свету навстречу иди.
Сбудутся все мечты.
Счастье твое впереди!


Рецензии