Солнце на стене

Нарисую солнце на листе бумаги.
А потом тебе я свой рисунок подарю.
В уголке рисунка напишу всего три слова.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

В комнате повесь на стену нарисованное солнце.
Пусть напоминает обо мне.
В те мгновенья, когда будет грустно,
Оно тебя согреет теплом моей любви.



Если будет радость на сердце и в душе,
То также будет радо и солнце на стене.
Нарисованное солнце не спрячется за облаками,
Когда с погодой может не везти, зимой солнце с тобой будет рядом,
Что бы от холода тебя спасти.

Нарисованное солнце на листе бумаги.
Это мой подарок для тебя.
В уголке рисунка есть всего три слова вместо подписи на память.
Можно по-английски будет I Love You.
А, на русском будет просто, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

18.07. 05 год
 
 


Рецензии
неровно, но трогает...

пусть всегда будет солнце"... *поёт*

Гена Герасим   24.11.2007 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение))) Я знаю, что не везде в моем творчестве все ровно... Но, когда пишешь как-то об этом не думаешь) Главное донести, что-то важное)) Главное, что трогает) В этом главный смысл)))

Юлия Внукова   24.11.2007 14:47   Заявить о нарушении