Ревность

Ты ждешь её, она должна придти.
И чтобы время как-то скоротать
Берёшь трубку телефона и начинаешь номер набирать.

Ведёшь беседу с другом, которого не видел так давно.
Сообщаешь, у тебя всё хорошо и говоришь, что наконец-то
Встретил её ту, которую искал давно.
И обещаешь, как ни будь к нему заехать навестить.
На свадьбу не применно пригласить.

Передаёшь привет его подруге.
А друг в ответ поговори с ней сам
И передай привет свой лично.
Ты соглашаешься О.К. Давай.

В разгар беседы милой подруга появляется твоя.
Чувствует она что-то тут не ладно.
Заходит в комнату, ты говоришь привет.
Не прерывая разговор по телефону.
Она, выходит, остаёшься в комнате один.

Идёт на кухню снимает трубку и слышит женский голос,
А так же разговор тебя куда- то пригласили.
Но, ты ответил, что теперь не одинок.

В душе её пылает ревность.
Настроение упало до нуля.
Появились вдруг сомнения в твоём сердце.
Быть может, он разлюбил меня?

Возвращаешься к нему.
Решила я проверить, с кем ты по телефону говоришь.
Быть может, объяснишь, куда тебя любезно приглашали?
И что это за девушка была?
Быть может бывшая любовь твоя?


Ответил ты ну, что за ерунда, эта девушка друга была.
С ним говорил, пока я ждал тебя, решил спросить, как у неё дела.
Какая бывшая любовь моя? У них семья! А я люблю тебя!
В гости приглашали, но я сказал, что я не одинок и у меня теперь есть ты.
И мы приедем вместе.

Малыш ты, что меня ревнуешь?
Повода для ревности не вижу,
А если я не прав ты объясни, скажи мне,
Что тревожит, прошу тебя, ответь и не молчи.



Я сразу поняла, что голос в трубке не мужской.
Пошла на кухню, трубку телефонную сняла и что же слышу!
Конечно, в гости приезжай, увидимся с тобою, звонить не забывай.
Ну, всё пока тебя целую я.

Разум помутился мой тогда,
Обрывки фраз из трубки долетали
И мысли были далеко.
Мне показалось, я тебя теряю, на сердце стало тяжело.

Что за глупости я никуда не ухожу.
Если честно даже не пытаюсь.
Мы раньше с тобой ругались
И после ссоры уходил не раз.
Но всё ровно к тебе лишь возвращаюсь.
Ведь я люблю и без тебя жить
Просто не могу!

Ты плачешь, милая не надо,
Поверь, что больше не уйду,
С тобою рядом быть хочу!

А твой ответ был прост, как дважды два люблю тебя!
Меня всё мучают сомненья, что поступаю,
Я не так и можешь ты уйти и не вернуться!
Боюсь остаться без твоей любви!
Совсем одна.


Прошу тебя котёнок успокойся!
И не чего не бойся, тебя смогу простить,
Пойму всегда ты только не тревожься!
И не ревнуй, пожалуйста, меня!
Ведь я по настоящему люблю тебя.
Буду рядом с тобой, потому что лишь ты
В моем сердце не забывай, об этом никогда.

Лучше улыбнись, ну вот ты больше не грустишь.
Тебя я обниму и поцелую скажу, как сильно мне нужна.
Ревнивая, любимая моя.

23-24.06. 05. год.


Рецензии