Любовник
Нужен без мужа и с мужем он нужен.
Нужен ОН в мыслях,мечтах,пожеланиях.
Нужен ну скажем, как лучший друг.
И чтоб, с романтизма налётом туманным.
Нужен ОН нам, как властитель и раб.
Нужен затем, чтобы мы молодели.
Нужен чтоб, в определённых кругах.
Видели нас и о нас говорили.
Нужен чтоб, счастья напиться глоток.
Нужен чтоб, слабой побыть на часок.
Нужен ОН нам, для само-утверждения.
И для красивого время -провождения.
Ну и картину, я написала .
Нет. Всё не так. Потому всё сначала.
Нужен ОН нам, чтоб его понимать.
Чтоб вечерами его, долго ждать.
Что бы его, проблемами жить.
Что бы, жалеть и кормить и поить .
Что бы звонка его, ждать ежедневно.
Думать ночами о нём, непременно.
Стоп! Отчего во мне столько сарказма?
Может не выспалась,просто?
А,ясно!
Нужно и мне всё о чем написала.
Только где ж взять?
Может подскажете, дамы?
Может он нужен чтоб, просто любить?
Свидетельство о публикации №107112300988