Рондо
Но ближе тебя нет,
Соединяет нас
Нашей любви свет.
Май твоих тёплых глаз,
Июль твоих жарких губ,
Осень твоих фраз,
Рук твоих белых круг.
Молча грустит луна -
В бархате тьмы алмаз,
Грусть серебра нежна,
Ведь ты далеко сейчас,
но ближе тебя нет,
соединяет нас
нашей любви свет...
Свидетельство о публикации №107112300970