Когда ты пришел...
Ты научил смеятся,
Везде и всему улыбаться,
И пусть все вокруг наизнос.
Когда ты пришел в другой раз,
Ты подарил мне небо,
Хрустальную чашу света,
И мир переполненный грез.
Когда ты пришел еще раз,
Ты просто забрал мое сердце,
И если открыть туда дверцу,
То ты опочил там всерьез.
Но время летит безнадежно,
И тяжки часы расставанья,
Виною тому расстоянье,
Длинною в четыресто верст.
Свидетельство о публикации №107112300969