кризисное

Кризисные ситуации,
Предменструальный синдром,
На юге цветут акации,
У нас – снег идет с дождем.

Так не наглейте, мужчины!
Достало все, верь, не верь.
Крохотной хватит причины
Чтоб указать вам на дверь.

И, плюнув на ситуации
И этот дурацкий синдром,
Поедем мы нюхать акации
В какой-нибудь южный район.

А лучше возьмем в свои руки
Власть мы во всей стране,
А вам, чтоб не сдохли от скуки,
Смотреть разрешим НТВ.

Подкинем стирки и глажки,
Чтоб был хоть какой-нибудь прок
И безо всякой поблажки
Мотать вы будете срок.

А мы, разрешив ситуации
И поборов свой синдром,
Решением женщин нации
Матриархат изберем
Новою формой правления
В стране российской родной.
И вам в честь такого решения
Дадим.
Дадим?
дадим!
............. один выходной!
5.05.2003


Рецензии