Был в отходе всю жизнь...
Был в отходе всю жизнь –
Никому стал не нужен.
Только мать еще ждет…
Чтоб до гроба довел.
От былых грёз и гроз –
Только облако кружит,
Словно нимб, а под ним –
Неопознанный Бог.
14 августа 2005
Свидетельство о публикации №107112300896