Аристократы

Аристократы мы
Безумные ленивцы
Мы лорды, сквайры
Сэры и грандЫ
И часто можно встретить
В нашей спальне
ГербЫ, медали, сабли
И понты

Гарем. Зачем?
Кинжал и яд наш друг
Давясь в ночи слезами от печали
Мы устраняем преданных подруг
Что бы они навечно замолчали

Мы любим гольф
И гольфы на лодыжках
Зевая кофе пьем
Мизинец отторча
И мы не ищем смысла жизни в книжках
От скачек и от покера торча

Всё скучно нам
И мы играем в теннис
В беседе о возвышенно земном
И поправляя утончённый пенис
Задумчиво тоскуем о былом

И выйдя на прогулку с милым другом
Без цели сев на чартер в 1-й класс
Мы обсуждаем попку стюардессы
И просим кофе с сахаром для нас

Интеллигенты в шелковых перчатках
Заходим в казино как в дом родной
И выпиваем в баре рюмку бренди
За лорда Байрона и за его покой

И проигравшись в пух
Расплачиваясь шуткой
Осанкой горделиво трепеща
Уходим в ночь с попутной проституткой
Без кошелька, без зонта, без плаща…








 
 


Рецензии