Забудь, что говорила - Никогда

6.11.03 г.

Забудь, что говорила–«Никогда»…
 и даже если пришла вдруг беда,
И если жизнь вся уже прожита…,
 всё равно не говори – «Никогда».

Никогда будет только тогда,
 когда солнце не будет светить,
не кончается жизнь никогда,
 если будешь стремиться, в ней жить.

Этот вечный источник – вокруг…
 не замкнется спираль никогда.
И кому-то найдется друг,
 для кого-то сверкнет звезда.

Забудь, что говорила–«Никогда»…
 не знает Истина конца,
ты лучше подумай, что – « Да»…
 и вспомни явленье Христа.

Не поняв, - не говори – «Никогда»…
 не познав не закрой ворота…
Не остановишь время никогда, -
 в движении жизнь без конца.


Рецензии