Нам словно набирать разгон...

Нам словно набирать разгон - жить.
И страшен времени не бег - вжик.
И мчит в неведомое круг - колесо.
А я ищу себя, ищу все...

Сквозь маяту часов и дней муть
Когда же высветится он - путь?
Настанет миг и скажет мой Бог,
Что нет начала, а пришел срок
Сквозную нитку вдеть в канву вех.
И я продолжусь. Я пойду вверх.

И будет Слово на пути том.
И я пером построю свой дом.
И будет светом исходить лист.
И будет в имени моем смысл.

А если все сползет в печаль, в тишь,
Тогда останется оно. Лишь.


Рецензии