***
Из желтых и малиновых листочков,
Чтобы воздух в декабре свежо-холодный
Не жалил бы морозом эти щечки.
И шапочку с бубоном, рукавицы
Свяжет пусть из ягодок рябины.
И можно безмятежно веселиться –
Не будут ручки с кожею гусиной.
Зима придет – он с радостью оденет
Подарок по осеннему красивый
И первый снегопад с улыбкой встретит -
Он самый первый в жизни сына Димы.
Свидетельство о публикации №107112300783
И стало так светло на душе... за что и СПАСИБО.
Искренне и
с любовью,
Фаина Мухамадеева 25.11.2007 08:40 Заявить о нарушении