Лунный бред
Когда цветут на склонах годы,
Когда шумит в степи ковыль,
ВСТАЕТ ЛУНА – ДИТЯ ПРИРОДЫ.
Встает Луна, как шеф угрозы,
Встает Луна, как лик мечты,
Встает Луна, как сердце розы,
БРОСАЯ ТЕНИ СКВОЗЬ КУСТЫ.
Бросая тени в жар весны,
Бросая тени на заводы,
Бросая тени старины,
ИСКРИТ ЛУЧАМИ НЕБОСВОДЫ.
Искрит лучами сумрак ночи,
Искрит лучами сквозь мосты,
Искрит лучами город Сочи,
ПЫЛАЯ ВЗОРОМ КРАСОТЫ.
ВСТАЕТ ЛУНА – ДИТЯ ПРИРОДЫ,
БРОСАЯ ТЕНИ СКВОЗЬ КУСТЫ.
ИСКРИТ ЛУЧАМИ НЕБОСВОДЫ,
ПЫЛАЯ ВЗОРОМ КРАСОТЫ.
Свидетельство о публикации №107112300717